9 Nov 2010

Tips Cepat Punya Penghasilan Dari PTC

Assalamualaikum teman-teman clicker,,Hari ini saya akan membahas tips bagaimana kita mempunyai penghasilan tetap dari situs PTC. Sudah banyak para clicker yang berhasil dan mempunyai penghasilan tetap dari PTC, nah disini saya akan mengungkap keberhasilan para senior-senior yang sudah bergelut dan merasakan kesuksesan di PTC.
Langsung saja ke pokok pembicaraan..hehehee 
Sebelumnya kita sudah tahu bagaimana cara memilih ptc yang bagus dan layak diikuti,yaitu dimana PTC itu tidak terlalu banyak menyediakan iklan dimana mengambil waktu kita dan bayaran ptc itu sendiri tinggi serta sudah terbukti ptc itu membayar alias scam ! ( silahkan googling untuk mencari lebih tahu soal ptc scam ) atau kunjungi situs ini PTC-INVESTIGASI.COM

sebenarnya menjaring dollar lewat ptc itu sangatlah mudah, disini tidak ada keahlian khusus untuk memiliki puluhan dollar yang tinggi,tidak perlu ijazah khusus,harus serjana,insinyur atau pejabat tetapi kita juga punya kesempatan untuk meraihpuluhan dollar dari internet, asal mengerti komputer dan seluk beluk internet.

Mari kita Berhitung mendapatkan $54 untuk Satu PTC dulu

*Disini saya mengambil contoh PTC Onbux*
onbux nilai perklik u / standar member = $0.01 ada 4 iklan perhari berarti = $0.04
onbux nilai klik dari referal = 0.005 ada 4 iklan perhari berarti penghasilan kita = $0.02
nah sekarang anggaplah kalian selama daftar di ptc ini tidak punya referal cari, jadi sekarang saatnya kita akal mengakali dengan system kesabaran  alias rental referal :
kita mulai dengan kelas masing2 dimana setiap kelas terhitung 1 minggu dan yang perlu anda lakukan hanya mengumpulakan $0.75 jika dihitung dengan nilai 0.01 / klik dan ada 4 iklan perhari berarti anda harus bersabar selama 20 hari . 20 hari total nilai balance anda berada posisi $0.80 tanpa referal
sekarang nilai balance anda sebesar $0.80 itu mau diapain ?? yah tentunya digunain sebijak2nya buat masa depan kita. segera anda melakukan rental referal dimana rental referal bisa dibayar menggunakan isi balance kita dengan harga $0.75 untuk 3 referal. lalu apa keuntungannya ??? perhatikan kalkulasinya
referal yang anda rental akan aktif buat anda selama sebulan dengan nilai penghasilan 1 referlal $0.02  kali tiga berarti total $0.06 tambah penghasilan anda sehari $0.04 = $0.1 bayangkan perhari sudah bisa dapat $0.1 ! cukup seminggu saja balance anda sudah terisi dengan modal awal tadi. nah apa yg perlu dilakukan jika sudah memiliki nilai balance sebesar itu, tentunya masih dengan kesabaran beli referal lagi yang akan aktif selama sebulan yang nantinya berpenghasilan = $0.02 dikali 6 = $0.12 tambah anda $0.04 = $0.16 perhari berarti perminggunya anda mendapatkan = $ 1.12. nih baru awal... baru berselang 2 minggu. bagaimana jika anda rental referal lagi dimana penghasilannya $0.02 dikali 9 = $0.18 tambah anda $0.04 = $022 berarti  hasilnya = $1.54 . wow loncatan yang sangat besaar kan ??? upzzz... tunggu dulu ternyata 3 referal pertama yang tadi sisa waktunya tinggal 7 hari soalnya waktu rentalnya hanya sebulan... nah apa yg perlu kita lakukan ?? jangan lewatkan kesempatan rental referal sebanyak 5 referal dengan nilai !.$1.25 sebelum masa aktif referal td habis  karna 5 referal baru ini akan memberikan kita penghasilan jika dikalkulasikan semua yang hasilnya mencapai $2.24 perminggu !!! jika anda bisa bersabar , rental demi rental dan berhasil masuk ketahap 100 referal rental dengan harga $25 untuk 100 referal maka penghasilan anda perminggunya senilai $14 dikali 4minggu = 1bulan  = $54 pecah $25 lagi buat rental referal lagi sisanya $29 itulah penghasilan kita. selama sebulan . ini baru perhitungan dengan 100 referal rental saja,saya tidak menghitung dengan tambahan referal rental berikutnya atau referal hasil yang anda dapatkan dan yang jelas ini baru perhitungan 3 menit dalam sehari dari 1 situs ptc.
sekarang mari kita berhitung bagaimana kalau anda memiliki 5 koleksi  PTC saja dengan nilai kalkulasi sama seperti diatas ?? bukankah penghasilan anda $14 perminggu dikali 5 situs PTC dengan kalkulasi sama = $70perminggu ??? itu baru 5 PTC loh !!! belum lagi ditambah dengan rental cari, itu juga membawa hasil. benarkan ??? semuanya yang paling utama adalah kesabaran dan ketekunan serta yakin akan keberhasilan. Bukan berarti belum mencoba dengan lantang mengatakan " ahh mana mungkin " ,,Kalo belum di coba bakalan gak percaya tetapi coba saja selangkah anda mencoba berarti sudah selangkah juga menuju kesuksesan  iya gak?? hehehehe
 hmmm.... anda pasti masih bertanya, lalu dimana kita bisa mendapatkan 5 situs ptc terpercaya seperti onbux ???
tenang.. tenang... kalian bisa mengikuti koleksi PTC saya yang benar2 sudah membayar dan legimate seperti onbux diantaranya:
 >>>>*
  • ONBUX

  • * <<<<
     
    1.
  • NEOBUX

  • 3.
  • IFBUX

  •  Referensi PTC lain
    AXNBUX new launching


    Related Articles/Artikel Terkait



    1 komentar:

    Bagi kalian pecinta PTC low Payout ini ada PTC terbaru namanya Lazytask
    Per iklan $ 0,01
    Min Payout $ 0,02
    Cuma ngeklik 7 Iklan udah bisa Payout

    bagi yang mau ikut silahkan klik link dibawah ini
    http://www.lazytasks.com/?ref=iksandri

    Post a Comment