22 Nov 2010

PTC Ifbux unlimitted Refferal

Kembali lagi saya memperkenalkan PTC yang tergolong baru yaitu IFBUX . Jumlah bayaran Perclick $ 0.01, sementara jumlah iklan, terdiri dari 4 iklan standar yang perclicknya 0.01 dan 8 sampai 10 iklan lainya dengan perclick $ 0.001 dan minimal payout $4 secara instant..lumauan buat nambah-nambah balance paypal..hehee..Nah pertanyaanya apakah PTC ini scam?? tentunya tidak,, karena saya sendiri sudah di bayar,kalo mau liat buktinya silahkan lihat disini  Payment proof ifbux

Gimana mau gabung.??? legit loh PTC nya...buruan mumpung masih baru ..

  • DAFTAR SEKARANG





  • Related Articles/Artikel Terkait



    4 komentar:

    Nih benaran sob ???
    postingan tentang PTCx bnyak jga ya...
    sobat ikut ga' ???
    Oh iya cara memvertivikasi Paypal gimana sih ???

    Paypal saya blm tervertivikasi tUh...
    pdhal udh 1bln...

    bener kok mas...lumayan buat jajanan dan bayar koneksi netan bulanan...,,kalo ferifikasi paypal ada dua cara mas,,pertama pake VCC (Virtual card credit) yang kedua pake verifikasi manual,,yaitu fotokopy ktp dan buku tabungan masnya yang tertera nama dan nomor rek, masnya..

    kl pny reffeeeral enak gk perlu klik iklan udh dpt duit trus...

    iya lumayan bisa buat jajan... xixiixixiiii

    Post a Comment