26 Jul 2010

Lomba Blog tentang Bea dan Cukai

Haloo teman-teman blogger...,ada informasi yang menarik nich.!! yaitu Komunitas Blogger Flobamora NTT mau ngadain lomba Blog"Bea & Cukai on Blog" , dengan tema "Sejauh mana kamu paham peran Bea & Cukai terkait Pembangunan Nasional dan Perlindungan Masyarakat"
Bea & cukai on blog ini adalah Kompetisi menulis untuk blogger Indonesia hasil kerja sama  Komunitas Blogger Flobamora – NTT a.k.a Flobamora Community dan Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea & Cukai Maumere, Flores – NTT. 


Nah  Sejauh mana sich pemahaman kita tentang peranan bea & cukai di Indonesia?? Saya yakin kita semua sudah pernah dengar..iya gak?? tapi mungkin belum paham tentang bea dan cukai..atau belum ada yang paham sama sekali..? Ini saatnya sekarang kesempatan emas untuk belajar dan menulis peran bea dan cukai diblog kita..Mungkin dengan ikut kompetisi ini kita bisa lebih tau dan paham apa peran bea & cukai itu sendiri. hitung-hitung buwat nambah wawasan ilmu baru..iya gak?? waktu pendaftaran sudah terhitung sejak tanggal 1 juli 2010 sampai dengan 17 agustus 2010..Hayoo buruan daftar.! mumpung waktunya masih lama..Hadiahnya lumayan buat jajanan hehehe.... ada baju kaosnya juga....lho??
Syaratnya gak terlalu sulit kok..mudah sekali...

Ketentuan Peserta :

  1. Warga Negara Indonesia yang memiliki BLOG, berdomisili di mana saja.
  2. Hanya boleh mengikutsertakan 1 BLOG saja.
  3. Tidak dipungut biaya alias gratis
 Hayoo Buwat teman-teman blogger yang berkeinginan untuk berpartisipasi, Silahkan kunjungi Web resmi Lomba Blog "Bea & Cukai on Blog"  untuk informasi yang lebih lengkap..

Hayoo jangan tunda-tunda waktu gabung yukk..!! sekalian Bersilaturahmi dengan para Blogger Flobamora NTT ..Let's Go..











Related Articles/Artikel Terkait



5 komentar:

wow.. keren tu, tapi aku ga paham banget soal bea cukai hahahha, *mundur teratur :P

hai kunjungan balik nih dari saya, hehe. wah asik juga lombanya, sayang tema nya rada susah. hahaha

INUEL@ iyah keren lumayan buwat jajanan..kalo terpilih..hehehee jangan mundur mbak..maju saja..
RIzNi@ iya makasih dah kunjung balik..iya temanya susah juga,,mana gak ahli dibidang itu pula...tapi di coba saja...

Aku sudah ikut berpartisipasi. Makasih infonya.

ho ho mau ikutan malah dah tgl tujubelas nih

Post a Comment