1 Jul 2010

Dolar lagi dari A.W SURVEY

Woooow..!! baru daftar sudah dapet $27 dari A.W.SURVEY. 
Masuk Login saja sudah dapat $6 mudah banget...!!! belum lagi Survei web..Dollarnya bakalan menumpuk..Menurut saya, Paid To Survey ini merupakan salah satu cara bisnis online gratis termudah yang memberikan banyak dollar gratis untuk kita. Hanya dengan membuka website kemudian memberikan komentar pendek dan kita dikasih komisi dollar. Sangat mudah bukan?
AW Survey memberikan komisi gratis sebesar $ 6 begitu kita menyelesaikan pendaftaran, $2 setiap Survey yang kita lakukan dan $ 1,25 untuk satu member yang daftar dari link referral kita. Pembayaran dilakukan via paypal dengan minimal pay out $75.

 Create a Free Account



Saya yakin para blogger menginginkan income dari blognya ...iya gak..?? hehehe
hal ini tidak asing lagi buwat kita-kita sebagai blogger.Oleh karena itu banyak blog yang hanya mempromosikan Bisnis Online seprti halnya A.W.SURVEY.

Gak ada salahnya sich kita Ikutan bisnis Online,,Wong gak dipungut biaya kok..!!alias gratis, hehehe iya gak  ?? Syukur-syukur dibayar beneran..Tapi yang jelas banyak Bisnis Online yang sudah terbukti membayar.. contohnya Dunia Gue .
Mas Dunia Gue sudah pengalaman dengan bisnis ini katanya sudah terbukti membayar..Penasaran mau gabung..?? Daftar Saja Di SINI

Banyak orang yang berpendapat bahwa bisnis ini Scam, tapi banyak juga yang bilang kalo yang gak dibayar itu ada yang melanggar TOS (TERM OF SERVICE) maksudnya ada yang gak jujur dalam arti mendaftar di AW SURVEY dengan menggunakan Refferalnya sendiri yakni selalu mengubah IP kompiternya..Curang gak tuh..makanya dianggap TOS oleh AW SURVEY maunya dapet banyak duit heheheh....maap yea...??

Cara mendaftarnya sangat mudah saja gak terlalu ruwet...alias sulit.
Jadi tunggu apalagi , daftar segera untuk Join AW SURVEY .GRATIS KLIK DISINI


Mudah kan..?? hayoo Buruan Daftar DISINI 

Create Free Account 



Related Articles/Artikel Terkait



0 komentar:

Post a Comment