24 Jun 2010

Second Award

Tak di sangka dapat Award lagi dari sahabat AMRAN HALIM. Horeeeee....!!! Ini award yang kedua kalinya dari sahabat Blogger.Makasih yea buwat Sobat DEDOREO.Mudah-mudahan Sobat Sukses selalu dan dipermudahkan Oleh Allah SWT dalam menyelesaikan SKRIPSINYA...Amienn....



Wah..wah..wah.. Kalo tiap hari Dapet Award kayak gini jadi tambah semangat nieww ngeblognya...Mudah-mudahan saja yea..??hehehehe
Eh ada ungkapan nie..katanya Semakin Banyak Bersedekah maka semakin banyak juga Rezeki yang kita dapat.Kok Bisa yea...?? kalo mau Dipikir Sich, semakin banyak memberi Sesuatu maka Kepunyaan kita bakalan Habis.Tapi nggak tuh., malahan Rezekinya Semakin bertambah..( sssstttt ini rahasia TuHAN).


Maka sebagai Wujud Syukur saya,Award Ini saya Sedekahkan Lagi kepada 10 sahabat Blog di bawah ini :
1.Crazy Weblog
2.TrendMoviesReview
3.SaungLink
4.YebeBlog
5.BlogPemula
6.Info Dapur
7.VektorSign
8.ALVZ Alvinozsta
9.IT-fresh Secrets
10.elin's_co

Aturan Main:
Sobat bloggerku yg baik hati, bagi siapa saja yang mendapatkan penghargaan blog award ini (antara lain yg tersebut di atas) diharuskan untuk kembali membagikan penghargaan blog award yg telah diterima kepada 10 blogger anggota atau teman masing-masing. Selanjutnya si penerima penghargaan blog award harus meletakkan link-link berikut ini di dalam blog atau artikel masing-masing.

1.Ngeposting NiYEe
2.Hidup ini Indah
3.Tips Dan Trik Blogger
4.Rumah Curhat
5.Khamardos
6.Kreatif148
7.Blacklight
8.Arkaje
9.Dedoreo
10.Ahmil's Blog

Sebelum meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link Anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sObat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog sobat akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sobat. Jadi, jangan sia-siakan award ini ya sobat!


Related Articles/Artikel Terkait



3 komentar:

alhamdulillah blog saya mendapat award lagi dari teman tercinta.

Insya Allah di kedepan nanti kita akan terus maju di dalam dunia perBLOG'an

Amin...

Yudi Putra

Amien.....
hayooo semangat..ngeblog...!!!
Makasih Sob dah Mampir...

Amien.....
hayooo semangat..ngeblog...!!!
Makasih Sob dah Mampir...

Post a Comment