25 Jun 2010

Mau Mengukur Berat Blog Sobat ??

Awalnya sich..iseng-iseng saja tanya mbah Google.Pengen tau saja sich...,Soalnya Blog saya berat amat..! uhf....amat saja gak berat heheheh...Intermezoo.
Nah di sana saya ketemu Blog Namaku Annisa keren banget lho blogna..imut-imut pula blogna(mbak Annisa maap yea..).

Dah gak sabaran lagi, akhirnya saya langsung ngecek berat Blog saya..
wowwww.....!! berat banget kataku.Pantesan saat buka blog terasa lama sekali.
ini ukuran blog saya Size 115.84 KB + Load Time 0,36..Pikir-pikir mau diet eww...mank badan mau diet..hehehe


Penasaran mau ngukur berat Blog Sobat??? Langsung saja Masukkan Domain sobat di bawah ini, Contoh http://ahmilanakwajo.blogspot.com lalu klik CHEK..Mudah kan?




Your domain(s): Enter each address on a new line (Maximum 10)




(eg. iwebtool.com)








Powered by iWEBTOOL


Nah ini cara mendapatkan Widget Cek berat Blog Sobat

* langkah awal silahkan sobat kunjungi http://www.iwebtool.com/
* Klik tulisan Website Speed Test (lihat gambar)

* kalo sudah masuk ke halaman website speed, Klik saja link Add this tool on your website (lihat gambar)

* Setelah selesai maka akan muncul Kode HTML nya...Silahkan di Copy
dan pasang pada sidebar atau buwat posting ulang...

* Saya rasa tak usah di jelaskan cara pasang Kode HTML..

Semoga bermanfaat******


Related Articles/Artikel Terkait



5 komentar:

:D berat blogku akhirnya turun juga..
Makasih ya, blogku di bilang imut (GR mode:on) haha

punya ku 0.01 second gan.. gmn tuh artinya..
ohya sekalian follow balik yo...

Annisa@...wah blognya dah diet yea....sama-sama..niss
Suranegara@ lumayan ringan sob....yoooo....

Iya dooooooong...udah diet blognya. haha

wah,,, tambah ramping dunk....hehehhee
turun berapa kilo mbak..wakakakaa
oh ..iya..buwat mbak nissa, kok bannernya gak ada link blognya nissa.....malah muncul di web lain..
makasih dah mampir lagi....sukses selalu yea...

Post a Comment